INSCRIPCIONES
INFORMACIÓN GENERAL
Las inscripciones para el Día Virtual de la tapa finalizan el 6 de abril. Para participar hay que rellenar este formulario con todos los datos y las fotos tanto del cocinero/a como de la tapa. Os recomendamos que reviséis bien toda la información, ya que no se realizarán cambios una vez realizada la inscripción.
RECOMENDACIONES PARA LAS FOTOS
Foto del cocinero/a: Mejor realizarla sobre un fondo o pared lisa y de color claro, en un sitio con buena iluminación, a poder ser con luz natural. Aprovecha para hacerla de día.
Foto de la tapa: Preséntala lo mejor posible, ten en cuenta que la gente votará por el aspecto y descripción de la tapa. Te saldrá mucho mejor aprovechando la luz natural, aunque no directa sobre la tapa para que no haga sombras. La luz de un día nublado o en un sitio bien iluminado pero en el que no de la luz directamente te ayudarán. Intenta hacerla con un móvil con buena cámara. Elige un ángulo que favorezca a la tapa y ten en cuenta todos los detalles, como que el plato o la mesa en la que la colocas.