- VICTOR RODRIGUEZ
- EL ALMA DE LA PLAZA SANTA CRUZ
-
ES UN VERMUT BASTANTE DULCE, PERO CON UNOS SUTILES TOQUES AMARGOS Y UN FONDO CANALLA. EL BACARDI 8 NOS DA NOTAS DULCES, CANELA Y UN LIGERO PICANTE. EL VERMUT ROJO MARTINI RUBINO APORTA LA PARTE VINÍCA, INDISPENSABLE EN CUALQUIER VERMUT, Y NOTAS AMARGAS.EL PEDRO XIMENÉZ DA UN TOQUE A CARAMELO Y CAFÉ. POR ÚLTIMO EL OLEO SACCHARUM APORTA ESAS GOTAS A NARANJA QUE NOS RECUERDA EL BITTER. Y EL SÚTIL AROMA DE UNA HOJA DE LAUREL.
- 3CL DE RON BACARDI 8(MACERADO EN CANELA Y PIMIENTA NEGRA),3CL DE MARTINI RUBINO, 1,5CL DE PEDRO XIMENEZ, 1,5CL DE OLEO SACCHARUM(PIELES DE NARANJA MACERADAS EN AZÚCAR),HOJA DE LAUREL(PARA DECORAR)